Bragdon, Allen Davenport. (1984). Aneka Hobi Rumah Tangga:Menyurih, Membuat Pipa, Konstruksi Pipa Plastik, Kayu Lapis dan Busa, Seni Kelopak dan Runjung, Bunga Rampai dan Pomander, Barang Pecah Belah, Kegiatan Pra Sekolah, Boneka Wayang, Teka Teki=Family Creative Workshop (edisi bahasa indonesia). Jakarta: Tira Pustaka.

Bragdon, Allen Davenport. Aneka Hobi Rumah Tangga:Menyurih, Membuat Pipa, Konstruksi Pipa Plastik, Kayu Lapis dan Busa, Seni Kelopak dan Runjung, Bunga Rampai dan Pomander, Barang Pecah Belah, Kegiatan Pra Sekolah, Boneka Wayang, Teka Teki=Family Creative Workshop. edisi bahasa indonesia Jakarta: Tira Pustaka, 1984. textbook.