Gemba Gembu (Generasi mBatu Gemar Budaya) "Aris di Balik Bujang Ganong": Laporan Tugas Akhir. (2010). : Teknik Produksi dan Penyiaraan Program Pertelevisian(TP4) SMKN 3 Batu.

Gemba Gembu (Generasi mBatu Gemar Budaya) "Aris di Balik Bujang Ganong": Laporan Tugas Akhir. -. : Teknik Produksi dan Penyiaraan Program Pertelevisian(TP4) SMKN 3 Batu, 2010. Referensi Perseorangan Sekolah.

Gemba Gembu (Generasi mBatu Gemar Budaya) "Aris di Balik Bujang Ganong": Laporan Tugas Akhir. : Teknik Produksi dan Penyiaraan Program Pertelevisian(TP4) SMKN 3 Batu, 2010. Referensi Perseorangan Sekolah.